X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий, Ветроуказатели

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Симулятор Dynam 6 ch с fms пишет об ошибке связано с COM портом
Гость_sulemor*
сообщение 19.7.2014, 13:25
Сообщение #1





Гость



Цитата





Подключил через usb как написано а он пишет что com порт не найден. Помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 24.7.2014, 0:15
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 1211
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 46
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Попробуйте поставить или переставить драйвера. Подобные устройства эмулируют СОМ-порт через USB. И проверьте настройки, чтобы симулятор долбился в правильный порт за сигналом с передатчика...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 22:18
© 2003-2017 Aviamodelka