X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий
Аренда места...

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Симулятор Dynam 6 ch с fms пишет об ошибке связано с COM портом
Гость_sulemor*
сообщение 19.7.2014, 13:25
Сообщение #1





Гость



Цитата





Подключил через usb как написано а он пишет что com порт не найден. Помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 24.7.2014, 0:15
Сообщение #2





Группа: Читатель
Сообщений: 1214
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Попробуйте поставить или переставить драйвера. Подобные устройства эмулируют СОМ-порт через USB. И проверьте настройки, чтобы симулятор долбился в правильный порт за сигналом с передатчика...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.11.2018, 0:07
Copyright © 2003-2018 Aviamodelka