X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий, Ветроуказатели

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Проблема с подключением Reflex XTR?
Гость_firigo*
сообщение 1.12.2011, 0:29
Сообщение #1





Гость



Цитата





Подключил шнур Reflex XTR USB Simulator кабель для Futaba и E_Sky R / C пультов дистанционного управления работал нормально потом начал искать русификатор на Reflex XTR установил вначале на китайском. После этого шнур начал определяться как неопознаное устройства Ошибка 43 что делать незнаю... Может кто подскажет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 2.12.2011, 22:07
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 1211
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 46
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Я бы снес софт и поставил еще раз.
Без русского языка вполне можно обойтись, а английский доставлять отдельно не надо, он уже проставлен - достаточно просто переключить. Я нашел без проблем даже в китайском меню :-)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Makar*
сообщение 15.8.2013, 14:12
Сообщение #3





Гость



Цитата





Уважаемые подскажите: после выключения пульта (по предложению программы \v. 05.03-XTR\ - настройки, выбор модели, ит.д.) не реагирует на тумблер включения, помогает передергивание шнура (миниджека) но как то странно, как будто надо один "провод" разъединить (на 1-2 сек!!!), тогда видит "что включил пульт". Winda 7, пульт - "Art-tech" E-fly.
- лечится?
...что пульт фигня- понимаю, ... до нормального ещё не "дорос". )))

и ещё, подскажите - что означает-изменяет параметр "симуляция" в настройках "пораметры симуляции"(в %)?

заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Makar*
сообщение 15.8.2013, 14:44
Сообщение #4





Гость



Цитата





Цитата(Makar @ 15.8.2013, 15:12) *
Уважаемые подскажите: после выключения пульта ...
. Winda 7, пульт - "Art-tech" E-fly.


извиняюсь - winda 8.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_papasha-kot1973*
сообщение 15.8.2013, 15:20
Сообщение #5





Гость



Цитата





Цитата(Makar @ 15.8.2013, 22:12) *
...после выключения пульта (по предложению программы \v. 05.03-XTR\ - настройки, выбор модели, ит.д.) не реагирует на тумблер включения, помогает передергивание шнура...
...и ещё, подскажите - что означает-изменяет параметр "симуляция" в настройках "пораметры симуляции"(в %)?

Попробуйте в верху во вкладке симуляция нажать "запустить симуляцию". На 8-ой винде нормально работает, хотя возможны варианты с пультом...
По поводу "параметров симуляции" - не подскажу, не пользовался ...

С уважением, Константин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 20:45
© 2003-2017 Aviamodelka