X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Симулятор Sm 600
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 1.1.2012, 14:06
Сообщение #1





Гость



Цитата





Колеги помогите !!! Недавно приобрьол пульт симулятор См600. C ЕФМесом работает в норме.... НО РЕШЫЛ поставить АЕРОФЛАЙ прога нестает нормально тоже самое и с Фениксом РС .. Может ето быть из за WINDOVS 7 ... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_RaoAlex*
сообщение 1.1.2012, 18:42
Сообщение #2





Гость



Цитата





У меня Феникс стоит под 7, проблем нет. Может, дистрибутив паленый? АФПД под семерку не ставил, под ХП работает на другом компе. Кстати, Феникс требователен к видеокарте, на слабенькой может не стартовать (у меня так было)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 1.1.2012, 19:36
Сообщение #3





Гость



Цитата





НА ХР РАБОТАЕТ а на 7 ультра запускаетца титульная страница проги и наетом всьо .... А феникс запускается и сразу же требует исправить ошибку в ИНЕТЕ ...И просит закрыть програму.. Видеокарта в НОРМЕ под 3D.... Ч то делать дальше незнаю... если ничего не получитця наверное...буду сносить 7---и ставить хр .... семьорка мне с самого начяла както неочень понравилась .. ДА красиво но геморно с ней.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 1.1.2012, 19:43
Сообщение #4





Группа: Пользователь
Сообщений: 1021
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 245 раз(а)




Если руки кривые, то нечего на семеру пенять...
AFPD, RealFly и Phoenix замечательно работают на Win7 - лично пробовал. AFPD ругался на какую-то DLL, но я скачал ее из нета, скинул в папку System32 и все заработало.
Не надо пользоваться коряво ломаными версиями, есть хорошие.

Сообщение отредактировал EvgeniyK - 1.1.2012, 19:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 1.1.2012, 22:54
Сообщение #5





Гость



Цитата





У меня тоже ссылается на DLL . но я чесно признаюсь я не компьютерных дел -мастер !!!! Если есть какая-то другая, нормальная версия, прошу кинте на емеил... заранее благодарен .. OZONVA@GMAIL.COM (IMG:style_emoticons/default/excl.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 1.1.2012, 23:00
Сообщение #6





Группа: Пользователь
Сообщений: 1021
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 245 раз(а)




Цитата(valera.rc.fan @ 1.1.2012, 23:54) *
У меня тоже ссылается на DLL . но я чесно признаюсь я не компьютерных дел -мастер

Записываем на бумажку название DLL-ки, вбиваете в любом поисковике + скачать, и будет Вам счастье!!!
Скачанный файл (если в архиве /*.rar, *.zip и т.д./ то распаковать) скидываем в папку "c:\Windows\System32\" и все работает.
Если винда проходит обновление с официального сайта Microsoft (лицензия или...), то можно и в автоматическом режиме из нета скачать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 2.1.2012, 11:43
Сообщение #7





Гость



Цитата





Спасибо ЖЕНЯ ... Попробую сделать по вашему совету о результатах напишу .. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 2.1.2012, 13:46
Сообщение #8





Гость



Цитата





Скачял -разпаковал -установил... Запускаю и Влючились все окна програмы все фанкционирен кроме одной. Включяю ПОЛЬОТ он думу -думает минут 5 и незапускает. Сижу чешу репу дальше я КМС по радиопилотажу --- 10сяток пацанов научил летать !!!! а сетим компом ну никак СПАВИТСЯ НЕМОГУ А летать ну очень ХОЦЦЦААА!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimetrio
сообщение 2.1.2012, 13:57
Сообщение #9





Группа: Интересующийся
Сообщений: 917
Регистрация: 21.12.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 37
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 230 раз(а)




Цитата
Если руки кривые, то нечего на семеру пенять...
(offtop on)
Более кривой операционной системы я ещё не видел. Хотя общаюсь с компьютерами начиная ещё с 286-х ...
Вот самое простое, к примеру, вывести на панель задач панельку быстрого запуска, или вернуть случайно удаленную "языковую панель". И так на каждом месте. Ну очень удобно, грамотно сделано, интуитивно понятно, особенно для неопытного пользователя. Плюс куча багов и глобальная проблема с запуском 32х приложений в 64х среде...
Но не об том речь...
(offtop off)


Валера, попробуйте в свойствах ярлыка поставить СОВМЕСТИМОСТЬ с ХР. Иногда это помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 2.1.2012, 15:13
Сообщение #10





Гость



Цитата





Сейчяс попробую на совместимость а та уже буду смотреть как да что (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 18:54
Copyright © 2003-2018 Aviamodelka