X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий, Ветроуказатели

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Симулятор Sm 600
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 1.1.2012, 14:06
Сообщение #1





Гость



Цитата





Колеги помогите !!! Недавно приобрьол пульт симулятор См600. C ЕФМесом работает в норме.... НО РЕШЫЛ поставить АЕРОФЛАЙ прога нестает нормально тоже самое и с Фениксом РС .. Может ето быть из за WINDOVS 7 ... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_RaoAlex*
сообщение 1.1.2012, 18:42
Сообщение #2





Гость



Цитата





У меня Феникс стоит под 7, проблем нет. Может, дистрибутив паленый? АФПД под семерку не ставил, под ХП работает на другом компе. Кстати, Феникс требователен к видеокарте, на слабенькой может не стартовать (у меня так было)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 1.1.2012, 19:36
Сообщение #3





Гость



Цитата





НА ХР РАБОТАЕТ а на 7 ультра запускаетца титульная страница проги и наетом всьо .... А феникс запускается и сразу же требует исправить ошибку в ИНЕТЕ ...И просит закрыть програму.. Видеокарта в НОРМЕ под 3D.... Ч то делать дальше незнаю... если ничего не получитця наверное...буду сносить 7---и ставить хр .... семьорка мне с самого начяла както неочень понравилась .. ДА красиво но геморно с ней.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 1.1.2012, 19:43
Сообщение #4





Группа: Пользователь
Сообщений: 985
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 232 раз(а)




Если руки кривые, то нечего на семеру пенять...
AFPD, RealFly и Phoenix замечательно работают на Win7 - лично пробовал. AFPD ругался на какую-то DLL, но я скачал ее из нета, скинул в папку System32 и все заработало.
Не надо пользоваться коряво ломаными версиями, есть хорошие.

Сообщение отредактировал EvgeniyK - 1.1.2012, 19:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 1.1.2012, 22:54
Сообщение #5





Гость



Цитата





У меня тоже ссылается на DLL . но я чесно признаюсь я не компьютерных дел -мастер !!!! Если есть какая-то другая, нормальная версия, прошу кинте на емеил... заранее благодарен .. OZONVA@GMAIL.COM (IMG:style_emoticons/default/excl.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 1.1.2012, 23:00
Сообщение #6





Группа: Пользователь
Сообщений: 985
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 232 раз(а)




Цитата(valera.rc.fan @ 1.1.2012, 23:54) *
У меня тоже ссылается на DLL . но я чесно признаюсь я не компьютерных дел -мастер

Записываем на бумажку название DLL-ки, вбиваете в любом поисковике + скачать, и будет Вам счастье!!!
Скачанный файл (если в архиве /*.rar, *.zip и т.д./ то распаковать) скидываем в папку "c:\Windows\System32\" и все работает.
Если винда проходит обновление с официального сайта Microsoft (лицензия или...), то можно и в автоматическом режиме из нета скачать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 2.1.2012, 11:43
Сообщение #7





Гость



Цитата





Спасибо ЖЕНЯ ... Попробую сделать по вашему совету о результатах напишу .. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 2.1.2012, 13:46
Сообщение #8





Гость



Цитата





Скачял -разпаковал -установил... Запускаю и Влючились все окна програмы все фанкционирен кроме одной. Включяю ПОЛЬОТ он думу -думает минут 5 и незапускает. Сижу чешу репу дальше я КМС по радиопилотажу --- 10сяток пацанов научил летать !!!! а сетим компом ну никак СПАВИТСЯ НЕМОГУ А летать ну очень ХОЦЦЦААА!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimetrio
сообщение 2.1.2012, 13:57
Сообщение #9





Группа: Читатель
Сообщений: 915
Регистрация: 21.12.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 37
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 228 раз(а)




Цитата
Если руки кривые, то нечего на семеру пенять...
(offtop on)
Более кривой операционной системы я ещё не видел. Хотя общаюсь с компьютерами начиная ещё с 286-х ...
Вот самое простое, к примеру, вывести на панель задач панельку быстрого запуска, или вернуть случайно удаленную "языковую панель". И так на каждом месте. Ну очень удобно, грамотно сделано, интуитивно понятно, особенно для неопытного пользователя. Плюс куча багов и глобальная проблема с запуском 32х приложений в 64х среде...
Но не об том речь...
(offtop off)


Валера, попробуйте в свойствах ярлыка поставить СОВМЕСТИМОСТЬ с ХР. Иногда это помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_valera.rc.fan*
сообщение 2.1.2012, 15:13
Сообщение #10





Гость



Цитата





Сейчяс попробую на совместимость а та уже буду смотреть как да что (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 22:01
© 2003-2017 Aviamodelka