X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий
Аренда места...

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Можно ли добавить пин RSSI в приемник?
Гость_*
сообщение 31.8.2011, 10:52
Сообщение #1





Гость



Цитата





Уважаемые коллеги,
в моем приемнике 5,8 ГГц RS-305 нет пина RSSI. А без него нельзя сделать систему резервирования радиоканала. Можно ли этот пин вытащить самостоятельно?

ЗЫ а вообще резервирование на 5,8 делается?

С уважением, Алексей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ilves*
сообщение 1.9.2011, 9:59
Сообщение #2





Гость



Цитата





А диверсити по видео-сигналу не пойдет?
РССИ должен быть, только внутри его надо искать.
А вообще, если уж резервировать каналы, то полностю, без лишних устройств.
Т.е. со вторым экраном, телевизором. Вторые очки дороговато будет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 1.9.2011, 10:24
Сообщение #3





Гость



Цитата





Была мысль - поставить второй примник и переключатель, который управляется по RSSI, как у Зигзагов. Полностью второй комплект, имхо, тяжеловато будет и не так удобно. Мне так кажется.

С уважением, Алексей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
А-50
сообщение 4.9.2011, 10:28
Сообщение #4





Группа: Читатель
Сообщений: 700
Регистрация: 24.11.2006
Вставить ник
Цитата
Возраст: 58
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 66 раз(а)




Цитата(ilves @ 1.9.2011, 10:59) *
РССИ должен быть, только внутри его надо искать.
Вывод этого сигнала полезен не только при дублировании канала.
Если у видеоприемника направленная антенна, цепляете на выход индикатор и, вращая антенну, сканируете пространство на предмет других источников сигнала( в данном случае помех) в этом диапазоне. Да и саму антенну гораздо удобней наводить по уровню сигнала.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.10.2018, 18:55
Copyright © 2003-2018 Aviamodelka