X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий, Ветроуказатели

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опять проблема с симулятором, Похоже опять на те же грабли! Симулятор AeroFly Deluxe в 64-х битн
Valery I'am
сообщение 28.5.2016, 23:23
Сообщение #1





Группа: Пользователь
Сообщений: 324
Регистрация: 3.2.2012
Вставить ник
Цитата
Возраст: 70
Из: Дубна
Спасибо сказали: 66 раз(а)




Похоже, опять на те же грабли! Из-за новой версии Solid Works был вынужден проапгрейдить компьютер, что повлекло за собой переход с 32-х битной семёрки на 64-х битную, благо материнка и процессор позволяли. Не потерял ни одного устройства, т.е. нашёл все драйвера и установил все необходимые и для работы и для хобби программы. В том числе SW_2014, AeroFly_Deluxe и даже новый симулятор под эту семёрку Aero7u (исошник более 10 ГБ). И они, симуляторы, прекрасно работают, но сами по себе. Всё прекрасно настраивается, даже модели можно редактировать, ну и т.д. Удалось и передатчик с компом состыковать, через линейный вход (кабель миниджек-миниджек). Компьютер передатчик видит, что подтверждает и термометр со всеми приблудами, в sbjoy002, цифирки бегут и на манипуляции стиками реагируют. Осталась самая малость, что бы симуляторы жили не своей внутренней жизнью, а разглядели всё таки мой передатчик! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Почти неделю колупаюсь в настройках, а результат нулевой! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Скорее всего зацепка кроется в том, что ppjoy v.0.8.4.6 (ppjoysetup-0-8-4-6(5).exe), устанавливается, но в конце появляется сообщение о ошибке при установке. Екзешник этот брал из нескольких источнтиков, результат одинаковый... Выручайте мужики! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
С уважением, Валерий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 29.5.2016, 0:36
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 985
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 232 раз(а)




Тоже бился с х64, пока не понял в чем дело.
Надо перевести Винду в тестовый режим и оставить ее в таком виде. После этого все работает. Винда упирается в неподписанный драйвер и останавливает его, либо не дает ему нормально работать.
Сначала даже не знал, в чем проблема. Но однажды выключил тестовый режим и ppjoy отвалился. Вернул обратно и все заработало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valery I'am
сообщение 19.6.2016, 0:06
Сообщение #3





Группа: Пользователь
Сообщений: 324
Регистрация: 3.2.2012
Вставить ник
Цитата
Возраст: 70
Из: Дубна
Спасибо сказали: 66 раз(а)




Похоже, 64х битная семёрка, в случае установки драйверов без электронной подписи, из тестового режима не выходит вовсе. Приходится мириться с предупредительной надписью в правом нижнем углу экрана. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Симулятор всё же запусти, летаю. Но только новый. Заработал после установки SmartPropoPlus, так же нового из последних. Беда вся в том, что всё на английском, и глубины моих познаний не хватает для использования всех тонкостей настройки этого нового симулятора. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Надо разобраться с двойными расходами, экспонентами и прочими очень важными мелочами. Грубовато управляется самолёт, особенно по вертикали и элеронами. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 22.6.2016, 7:18
Сообщение #4





Группа: Пользователь
Сообщений: 985
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 232 раз(а)




Валерий, я уже настолько привык к надписи "тестовый режим", что даже не замечаю ее. Винда из такого режима спокойно выводится, но тогда перестает работать симулятор (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
У меня вполне хорошо работает Аэрофлай 2.5. Он как раз русифицирован.
А если проблемы с переводом и настройками сима, то спрашивайте тут. Многие владеют англицким вполне нормально, переведем все что нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 12:40
© 2003-2017 Aviamodelka