X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> АККУМУЛЯТОРЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Ассортимент аккумуляторов: Dualsky, Hacker, Thunder power, бортовые SmartLipo 900 для планеров DLG

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Аккумулятор для накала свечи.
Александр
сообщение 24.2.2015, 18:02
Сообщение #1





Группа: Читатель
Сообщений: 74
Регистрация: 25.8.2014
Вставить ник
Цитата
Возраст: 43
Из: Челябинская обл, город Златоуст
Спасибо сказали: 5 раз(а)




Здравствуйте,

У меня такая проблема заказал себе вот такое устройство Бортовой накал свечи Бортовой накал свечи 1.5В 4A

Технические характеристики:
Входное напряжение: 6v~23v
Выходное напряжение\ток: 1.5v 4A
Размеры: 45x25x12

Аккумулятор ещё не купил, нашёл у нас в магазине не дорого вот
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
будет ли работать бортовой накал с ним, так как на аккумуляторе 4 в, а на бортовом накале написано что входное от 6-23 в и ещё на накале не указана работа с Pb аккумуляторами , только с (липошками . Буду использовать для накала свечи при старте кордовых моделей. До этого пользовался цангой с NI-Cd аккумулятором так замучился быстро садится , вот решил перейти на более серьёзную технику, купил прищепку , бортовой накал , теперь дело за малым . )) Если с этим аккумулятором не пойдет , посоветуйте какой купить . заранее спасибо .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimetrio
сообщение 24.2.2015, 18:54
Сообщение #2





Группа: Читатель
Сообщений: 915
Регистрация: 21.12.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 37
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 228 раз(а)




Если указано от 6 и более, то как же ему работать с меньшим напряжением?
От тех же бесперебойников есть аккумуляторы 12 Вольт (ёмкость 7Ач и более). Именно такой у меня используется со стартовой панелью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 24.2.2015, 20:29
Сообщение #3





Группа: Пользователь
Сообщений: 985
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 232 раз(а)




А если хочется маленький аккумулятор, то есть 1,4мАч 12В, у нас стоит 250 рублей в компьютерных магазинах. На полеты вам хватит с запасом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 25.2.2015, 0:51
Сообщение #4





Группа: Читатель
Сообщений: 74
Регистрация: 25.8.2014
Вставить ник
Цитата
Возраст: 43
Из: Челябинская обл, город Златоуст
Спасибо сказали: 5 раз(а)




Значит Pb свинцовые можно использовать как я понял ) . А какие дольше держат , при одинаковой ёмкости Lipo или Pb ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАРЛСОН
сообщение 25.2.2015, 1:02
Сообщение #5





Группа: Читатель
Сообщений: 328
Регистрация: 5.9.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 41
Из: Миннесота
Спасибо сказали: 52 раз(а)




LiPo
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 10.3.2015, 9:53
Сообщение #6





Группа: Читатель
Сообщений: 74
Регистрация: 25.8.2014
Вставить ник
Цитата
Возраст: 43
Из: Челябинская обл, город Златоуст
Спасибо сказали: 5 раз(а)




Купил я Pb 6v 4,5mAh , НЕ РАБОТАЕТ ! На выходе после устройства дает 1,2v свеча не светится . С 12 в всё было нормально , похоже зря купил аккум .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 12.3.2015, 22:33
Сообщение #7





Группа: Пользователь
Сообщений: 1211
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 46
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Цитата(Александр @ 10.3.2015, 9:53) *
Купил я Pb 6v 4,5mAh , НЕ РАБОТАЕТ ! На выходе после устройства дает 1,2v свеча не светится . С 12 в всё было нормально , похоже зря купил аккум .

Купите еще один такой же :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 3:40
© 2003-2017 Aviamodelka