Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Читатель Сообщений: 74 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Челябинская обл, город Златоуст Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Здравствуйте,
У меня такая проблема заказал себе вот такое устройство Бортовой накал свечи Бортовой накал свечи 1.5В 4A Технические характеристики: Входное напряжение: 6v~23v Выходное напряжение\ток: 1.5v 4A Размеры: 45x25x12 Аккумулятор ещё не купил, нашёл у нас в магазине не дорого вот
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
будет ли работать бортовой накал с ним, так как на аккумуляторе 4 в, а на бортовом накале написано что входное от 6-23 в и ещё на накале не указана работа с Pb аккумуляторами , только с (липошками . Буду использовать для накала свечи при старте кордовых моделей. До этого пользовался цангой с NI-Cd аккумулятором так замучился быстро садится , вот решил перейти на более серьёзную технику, купил прищепку , бортовой накал , теперь дело за малым . )) Если с этим аккумулятором не пойдет , посоветуйте какой купить . заранее спасибо .
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 917 Регистрация: 21.12.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Астрахань Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Если указано от 6 и более, то как же ему работать с меньшим напряжением?
От тех же бесперебойников есть аккумуляторы 12 Вольт (ёмкость 7Ач и более). Именно такой у меня используется со стартовой панелью. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Из: Тульская обл., г. Узловая Спасибо сказали: 245 раз(а) ![]() |
А если хочется маленький аккумулятор, то есть 1,4мАч 12В, у нас стоит 250 рублей в компьютерных магазинах. На полеты вам хватит с запасом.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Читатель Сообщений: 74 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Челябинская обл, город Златоуст Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Значит Pb свинцовые можно использовать как я понял ) . А какие дольше держат , при одинаковой ёмкости Lipo или Pb ?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Читатель Сообщений: 328 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Из: Миннесота Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
LiPo
|
|
|
![]()
|
|
Купил я Pb 6v 4,5mAh , НЕ РАБОТАЕТ ! На выходе после устройства дает 1,2v свеча не светится . С 12 в всё было нормально , похоже зря купил аккум .
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интересующийся Сообщений: 1212 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Из: Москва Спасибо сказали: 159 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 0:57 |
Copyright ©
2003-2018
Aviamodelka |
|
|