X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 15% скидки в нашем магазине!

15% скидки в нашем магазине для тех, кто рассказывает о постройке моделей на нашем форуме.
Подробности здесь.

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Юнкерс Ju-87, от FMS
Рейтинг 5 V
ZigZag(ZZ)
сообщение 19.8.2014, 11:00
Сообщение #21





Группа: Пользователь
Сообщений: 1209
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 56
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 169 раз(а)




Местные аборигены открыли секрет( гады), тудой -никто не летает, там барабашка живёт, не первый эрорлан теряют, но в пылу атаки залётывают...
Фал не настроен, мой косяк, каюсь, но как летела, вот бы кто отредактировал, как будь то сбили зиниткой и с воем и дымом , криками Гансов-" Шайзе, их бин умирать!" в планету...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 20.8.2014, 2:22
Сообщение #22





Группа: Читатель
Сообщений: 1214
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Ну дык попробуй передатчик выключить и посмотреть, как рули раскорячутся ? Несложная вроде диагностика...

Я стараюсь настраивать фэйлсэйф на что-то типа парашютирования или плоского штопора, в зависимости от модели. И, естественно, с отключенным движком. Потерю сигнала передатчика видно сразу, как при визуальном пилотировании, так и в очках - если ероплан вверх дернулся, а тяги нет, вот оно и пришло. Несколько раз помогало определить или нехорошие места, или проблемы электромагнитной совместимости на борту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Orlov
сообщение 20.8.2014, 10:08
Сообщение #23





Группа: Читатель
Сообщений: 655
Регистрация: 16.11.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 42
Из: Ишунь, Крым, Россия
Спасибо сказали: 149 раз(а)




Цитата(ZigZag(ZZ) @ 19.8.2014, 12:00) *
но как летела, вот бы кто отредактировал, как будь то сбили зиниткой и с воем и дымом , криками Гансов-" Шайзе, их бин умирать!" в планету...


Видео обработаю, правда чуток попозже (недельки через две надеюсь), сейчас рука не очень работает. Только нужны буду файлы- исходники с камеры в оригинальном качестве. Ну и пару- тройку фотографий в эффектном ракурсе на взлетке, крупные планы (видео) вращающегося винта, работы рулей, маневрирования по земле перед взлетом, ну и ваши фото (видео). (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Кстати, на нашем поле тоже ЛЭП да еще и телевышка недалеко. Заметил, что помеха идет двумя лучами под 45 градусов друг к другу от основания телевышки. Лучи шириной метров по 15 примерно. Если на скорости его пролетаешь по прямой, можно еще вырулить. Если в маневре - то каюк. Но влияет только на мегагерцовую аппаратуру, на 2,4 Ггц не ощущается.

Сообщение отредактировал Orlov - 20.8.2014, 10:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 21.8.2014, 21:17
Сообщение #24





Группа: Пользователь
Сообщений: 1209
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 56
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 169 раз(а)




Спасибо, что нужно скину......
У наших завсегдатаев на поляне всё на 2.4, и именно там помеха, мы об этом не знали т.к. летаем там без народа, очень редко с парой тройкой,а они типа дымали что знаем, -" А мы не в курррсах!" (с) Бородач
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 4.9.2014, 16:17
Сообщение #25





Группа: Пользователь
Сообщений: 1209
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 56
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 169 раз(а)




Таак!
Помеха от того что там говорят-не при делах......
Вчера решил таки подключиться и готовить к полёту.
И в ходе ковыряний в передатчике на предмет, а давай увеличим расходы на руль высоты, получаю полную картину аварии.
Закрылки вниз мотор на средние обороты, приёмник отключился( светик потух)...........
Никакой ессно реакции на передатчик.
Отключаю борт.
Повторяю попытку без лазания в настройки, через нцать минут, снова-здорова, приёмник отключился....
Спектрум 6100 приказал долго жить........ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
поставил новый приёмыш, тест на передатчиковую зависимость пройден, отказов нет.
Окаконо Михалыч! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Засада, на что б и не подумал .
Благо дело у меня приёмышей, как у дурака семучек (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eugen
сообщение 4.9.2014, 21:51
Сообщение #26


Почётный форумчанин, Мастер-моделист


Группа: Пользователь
Сообщений: 1648
Регистрация: 18.4.2006
Вставить ник
Цитата
Возраст: 51
Из: г. Москва, Измайлово
Спасибо сказали: 274 раз(а)




Непропай в приемнике. Made in China. У спектрума и антенны в полете отваливаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Orlov
сообщение 5.9.2014, 15:40
Сообщение #27





Группа: Читатель
Сообщений: 655
Регистрация: 16.11.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 42
Из: Ишунь, Крым, Россия
Спасибо сказали: 149 раз(а)




Ага. И у меня такая же ситуация. Собрали первую полностью выпиленную станком Катану. Пионер взлетает и начинает выписывать непонятные кренделя. Потом вгоняет на полном ходу в бетон так, что у движка вал с обратной стороны вылез. Вот паразит, думаю, так и не поняли, что за аппарат получился... Модель можно веником в кучку сметать. Принесли, подключили электронику- все работает. Через некоторое время поставили этот же приемыш на нульсовую копию. Хорошо, малец решил сначала по взлетке покататься- испытать подрессореную поворотную шаську . Через 10 метров- потеря связи. Проверили все контакты, заменили регуль- то же самое. Приемник кончился. Турнига.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 5.9.2014, 20:51
Сообщение #28





Группа: Пользователь
Сообщений: 1209
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 56
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 169 раз(а)




Жень!
Это был ОРИГИНАЛЬНЫЙ, типа фирменный приёмыш за 36 баксо, с Малазии, с кучей бумаг, и в кошерной коробочке...
А вот поставил кетайза 300 рупий( купил немного на сдачу в РЦ- Океане, из целкофанового пакетика, с блёклой обёрткой,смазанными буковами, как-то так братцы.

А вы говорите Туринра, если почитать на помойке про неё, то страниц как в Юморе, про Футабу и прочее пара тройка и то как настроить какую нить функцию.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
samodelkin1
сообщение 5.9.2014, 23:18
Сообщение #29


Мастер-моделист


Группа: Пользователь
Сообщений: 533
Регистрация: 24.10.2007
Вставить ник
Цитата
Возраст: 43
Из: г. Зерноград, Ростовская обл.
Спасибо сказали: 163 раз(а)




По причине отказа приёмника а вернее его малой чувствительности (60м) расколотил товаришь при мне новый Эйдж под 46 двиг. Говорю- дальность проверял- всё проверял всё работало.
Приёмник Оптима 7 Аппаратура Аврора 9. Всё только с магазина.
Через некоторое время взял он у меня модель под оставшийся в живых двиг за символическую плату (та что на аватарке). Выходим в поле. Даёт мне передатчик . Модел откатывается на 60 м на взлёте и с набором высоты описывает ровненькую петлю метров 100 в диаметре и в планету. Тут уже я сам пошёл дальность проверять. Думали борт- оказалось приёмник. Вот такой Хайтек получился. Всё бренд, никакого кэтая. Вези говорю приёмник в магазин пусть меняют.
Менять естественно отказались - вы ж говорят на нём два раза падали.
Вот такая история про слепую веру в бренды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eugen
сообщение 6.9.2014, 11:57
Сообщение #30


Почётный форумчанин, Мастер-моделист


Группа: Пользователь
Сообщений: 1648
Регистрация: 18.4.2006
Вставить ник
Цитата
Возраст: 51
Из: г. Москва, Измайлово
Спасибо сказали: 274 раз(а)




Цитата(ZigZag(ZZ) @ 5.9.2014, 20:51) *
Это был ОРИГИНАЛЬНЫЙ, типа фирменный приёмыш за 36 баксо, с Малазии, с кучей бумаг, и в кошерной коробочке...
А вот поставил кетайза 300 рупий( купил немного на сдачу в РЦ- Океане, из целкофанового пакетика, с блёклой обёрткой,смазанными буковами, как-то так братцы.

Оба китайце. Просто второго время еще не пришло, потом отвалится. Или случайно попался качественный. Китайская лотерея - может повезет, а может - нет.

Hitec и Futaba тоже делают в Китае, только контроль качества - японцы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 10.9.2014, 16:50
Сообщение #31





Группа: Пользователь
Сообщений: 1209
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 56
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 169 раз(а)




Ну вот починенный и снова в бой....

Очень живучий....

Это наша полоса снятая Спай Хавком
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Orlov
сообщение 12.9.2014, 7:03
Сообщение #32





Группа: Читатель
Сообщений: 655
Регистрация: 16.11.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 42
Из: Ишунь, Крым, Россия
Спасибо сказали: 149 раз(а)




Поздравляю! Кстати, уже давайте свои материалы для клипа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 2.4.2015, 17:24
Сообщение #33





Группа: Пользователь
Сообщений: 1209
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 56
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 169 раз(а)




Полетали в жуткий ветер, никак не могли сесть...
А Тигру-мыгру от FMS даже снять не успел, только пустил, и в планету, на кучу маленьких тигрят, смели ногой и лопатой с ВПП...
Негодная машина...

Фильма
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2018, 1:17
Copyright © 2003-2018 Aviamodelka