X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий
Аренда места...

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужна схема зарядника для LiPo ватт на 150.
Гость_Phoenix32*
сообщение 28.10.2012, 12:45
Сообщение #1





Гость



Цитата





Выделено из
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
.


Здравствуйте. А вы не могли бы подсказать схему для зарядника помощнее?) Ватт так на 150? В основном интересует прошивка процессора
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Concord
сообщение 28.10.2012, 20:31
Сообщение #2





Группа: Читатель
Сообщений: 188
Регистрация: 23.11.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: г. Железноводск
Спасибо сказали: 30 раз(а)




А стоит ли "заморачиваться" с изготовлением зарядника?
Сейчас китайцы делают весьма неплохие и недорогие зарядники, по цене с пересылкой- как набор деталей к самодельному заряднику.
Посмотрите в интернет магазинах и сравните цены на зарядники и комплектующие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimetrio
сообщение 28.10.2012, 21:22
Сообщение #3





Группа: Пользователь
Сообщений: 917
Регистрация: 21.12.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 38
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 231 раз(а)




Если знаете англиский, это хорошо, так как вероятнее всего, что искомое обрящете где-нибудь на испортном сайте.
Поверхностно пошукал поиском по вашему вопросу в направлении "рцгрупса". Ключевые слова - charger, firmware, flash ...
Результаты (подчёркиваю - поверхностные):
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться


Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться

Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться



К тому же, в теме, из которой Вы выделили, автор в посте №29 и 32 выложил все исходники прошивки. Полностью разработанный девайс!! Фактически всё необходимое у Вас уже имеется. При наличии AVRStudio и знании Ассемблера какие сложности изменить/улучшить прошивку под ваши задачи? Там вроде даже в теме упоминается такая возможность - поправить под более мощные токи. И, разумеется, схему выхода изменить, с более мощными мосфетами и т.п...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Phoenix32*
сообщение 29.10.2012, 19:43
Сообщение #4





Гость



Цитата





Так тема и создавалась в расчете на то, что автор подправит прошивку и если можно схему)

Сообщение отредактировал Val - 29.10.2012, 20:08
Причина редактирования: Излишнее цитирование.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 29.10.2012, 20:10
Сообщение #5





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10139
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 48
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 871 раз(а)




Вполне возможно, но вряд ли по этой причине.
А у автора уже не выяснишь - он больше не заходит на форум.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.11.2018, 14:52
Copyright © 2003-2018 Aviamodelka