X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий, Ветроуказатели

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Нужна схема зарядника для LiPo ватт на 150.
Гость_Phoenix32*
сообщение 28.10.2012, 12:45
Сообщение #1





Гость



Цитата





Выделено из
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
.


Здравствуйте. А вы не могли бы подсказать схему для зарядника помощнее?) Ватт так на 150? В основном интересует прошивка процессора
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Concord
сообщение 28.10.2012, 20:31
Сообщение #2





Группа: Читатель
Сообщений: 188
Регистрация: 23.11.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 46
Из: г. Железноводск
Спасибо сказали: 30 раз(а)




А стоит ли "заморачиваться" с изготовлением зарядника?
Сейчас китайцы делают весьма неплохие и недорогие зарядники, по цене с пересылкой- как набор деталей к самодельному заряднику.
Посмотрите в интернет магазинах и сравните цены на зарядники и комплектующие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimetrio
сообщение 28.10.2012, 21:22
Сообщение #3





Группа: Читатель
Сообщений: 915
Регистрация: 21.12.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 37
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 228 раз(а)




Если знаете англиский, это хорошо, так как вероятнее всего, что искомое обрящете где-нибудь на испортном сайте.
Поверхностно пошукал поиском по вашему вопросу в направлении "рцгрупса". Ключевые слова - charger, firmware, flash ...
Результаты (подчёркиваю - поверхностные):
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться


Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться

Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться



К тому же, в теме, из которой Вы выделили, автор в посте №29 и 32 выложил все исходники прошивки. Полностью разработанный девайс!! Фактически всё необходимое у Вас уже имеется. При наличии AVRStudio и знании Ассемблера какие сложности изменить/улучшить прошивку под ваши задачи? Там вроде даже в теме упоминается такая возможность - поправить под более мощные токи. И, разумеется, схему выхода изменить, с более мощными мосфетами и т.п...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Phoenix32*
сообщение 29.10.2012, 19:43
Сообщение #4





Гость



Цитата





Так тема и создавалась в расчете на то, что автор подправит прошивку и если можно схему)

Сообщение отредактировал Val - 29.10.2012, 20:08
Причина редактирования: Излишнее цитирование.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 29.10.2012, 20:10
Сообщение #5





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10026
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 855 раз(а)




Вполне возможно, но вряд ли по этой причине.
А у автора уже не выяснишь - он больше не заходит на форум.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 17:47
© 2003-2017 Aviamodelka