X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Регистрация лицензионного RealFlight
GFAndy
сообщение 6.12.2011, 10:39
Сообщение #1





Группа: Читатель
Сообщений: 85
Регистрация: 15.9.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 49
Из: г. Самара
Спасибо сказали: 4 раз(а)




Всем доброе время суток.
Использую для тренировок лицензионный RealFlight 3.5 купленный с рук несколько лет назад. Вопрос: что дает регистрация этого продукта через интернет? И второй вопрос: существует какой либо легальный способ проапгрейдить версию 3.5 до более свежей? На сайте производителя информации не нашел, может плохо искал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 6.12.2011, 11:26
Сообщение #2





Гость



Цитата





У самого такой. И заапгрейдить его, вроде, уже нельзя. Я свой не регистрировал.
Моделей полно.
Из минусов - аналоговые триммеры пульта.

С уважением, Алексей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_EagleB3*
сообщение 6.12.2011, 19:42
Сообщение #3





Гость



Цитата





Цитата(GFAndy @ 6.12.2011, 10:39) *
Cуществует какой либо легальный способ проапгрейдить версию 3.5 до более свежей?

Что понимается под словом "проапгрейдить"?

Доработать железо? Уверен, что не получится.

Доплатить денюжку и получить комплект 5.х или 6.х?
Думаю, что нет.

Обновить софт? Не знаю, не пробовал. А что мешает попробовать?
Апгрейды до 4.5 включительно, насколько я понимаю, должны накатится. И если сейчас пульт видится как джойстик в винде - то будет работать,с скорее всего.

Слышал, что существуют методы, позволяющие юзать софт 5.х с железом 4.х.
Будет ли софт 5.х работать с железом 3.х - быстрее попробовать, чем искать готовый ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 6.12.2011, 20:53
Сообщение #4





Группа: Интересующийся
Сообщений: 1214
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Принципиальное отличие третьего рилфлайта от более поздних - привязка к сидюку, а не к пульту. Так что сомнительно насчет апргрейда. Лицензионного, по крайней мере :-))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 7.12.2011, 8:00
Сообщение #5





Гость



Цитата





Цитата(RedSun @ 6.12.2011, 21:53) *
Принципиальное отличие третьего рилфлайта от более поздних - привязка к сидюку, а не к пульту.

т.е. для того, чтобы посимулировать, надо всегда вставлять сидюк?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GFAndy
сообщение 7.12.2011, 8:18
Сообщение #6





Группа: Читатель
Сообщений: 85
Регистрация: 15.9.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 49
Из: г. Самара
Спасибо сказали: 4 раз(а)




Цитата(EagleB3 @ 6.12.2011, 20:42) *
Что понимается под словом "проапгрейдить"?



Я имею в виду апгрейд версии симулятора. На оф.сайте апгрейды упоминаются для версии 4. Мой симулятор привязан к пульту (к номеру на нем). Попробую пройти регистрацию, вдруг предложат апгрейд (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал GFAndy - 7.12.2011, 8:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_EagleB3*
сообщение 7.12.2011, 10:27
Сообщение #7





Гость



Цитата





Цитата(GFAndy @ 7.12.2011, 8:18) *
Я имею в виду апгрейд версии симулятора. На оф.сайте апгрейды упоминаются для версии 4. Мой симулятор привязан к пульту (к номеру на нем)
Ну да, правильно.
Сам RF (по крайней мере, младше 5.xx) привязывается к серийнику пульта.
Апгрейды имеют свой собственный серийник, указываемый при установке.
Патчи - без серийника.
Аддоны имеют серийник, но их при установке, КМК, забывают спросить - все работает и так.
Так что я бы (кабы имел лицензионный RF....) сделал вот что:
- Сделал бы резервную копию ОС и директорий RF (их две!) в состоянии "как было";
- Накатил последовательно апгрейды и патчи до 4.5;
- Убедился, что все работает. А если не работает - восстановил бы ОС и директории из резервной копии;
- Прилепил аддоны;
- И летал бы.

При неуемной тяге к обновлятельству:
- Прочитал бы методу запуска версии 5.хх со "старыми" пультами;
- Сделал бы резервную копию ОС и директории RF (их две!) в состоянии "оно летает";
- Воспользовался методой;
- Убедился, что все работает и летал бы. А если не работает - восстановил бы ОС и директории из резервной копии.

Цитата(GFAndy @ 7.12.2011, 8:18) *
Попробую пройти регистрацию, вдруг предложат апгрейд (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Угу. Так и вижу ответ из KnifeEdge, начинающийся словами "Ya ne Bender, ya chestnyj! © Ilf & Petroff"... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 7.12.2011, 23:44
Сообщение #8





Группа: Интересующийся
Сообщений: 1214
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Цитата( @ 7.12.2011, 8:00) *
т.е. для того, чтобы посимулировать, надо всегда вставлять сидюк?

Та версия RF 3.5, что была у меня, хотела сидюк. Ну а что ей предложить взамен - личное дело каждого комсомольца :-))

Сообщение отредактировал RedSun - 7.12.2011, 23:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 7.12.2011, 23:49
Сообщение #9





Группа: Интересующийся
Сообщений: 1214
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Да, и у Рилфлайта надо различать два разных понятия - upgrade (подъем версии) и add-on (дополнительные модели, площадки и бантики в рамках текущей версии).

И еще насчет апгрейда. А оно надо ? Из всех симов, что я пробовал, пятый Рилфлайт самый прожорливый до ресурсов компа, при этом картинка самая неинтересная. На мой взгляд, Феникс и АФПД покрасивее будут, а у Рефлекса физика поинтереснее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GFAndy
сообщение 8.12.2011, 9:22
Сообщение #10





Группа: Читатель
Сообщений: 85
Регистрация: 15.9.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 49
Из: г. Самара
Спасибо сказали: 4 раз(а)




Цитата(RedSun @ 8.12.2011, 0:49) *
И еще насчет апгрейда. А оно надо ?


Я полагал, что от версии к версии в симуляторах улучшается именно физика полета, приближается к реальности. Опыта у меня не так много, пробовал кроме RF только APFD - второй к реальности, как мне кажется, ближе, в RF модель идет как по рельсам и ветер не помогает. 3Д я пока не умею, пробовал на нескольких самолетах для начала простой хариер в симуляторах - не получается. Или руки кривые или самолеты не те выбирал. Понятно, что реальные полеты никакой сим не заменит, но все же...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_EagleB3*
сообщение 8.12.2011, 11:11
Сообщение #11





Гость



Цитата





Цитата(GFAndy @ 8.12.2011, 9:22) *
Понятно, что реальные полеты никакой сим не заменит, но все же...
Он помогает кое-чего понять, и иногда это кое-что бывает важным. В аккурат сегодня я описал свои наблюдения
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 13:40
Copyright © 2003-2018 Aviamodelka