X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий, Ветроуказатели

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Регистрация лицензионного RealFlight
GFAndy
сообщение 6.12.2011, 10:39
Сообщение #1





Группа: Читатель
Сообщений: 85
Регистрация: 15.9.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 48
Из: г. Самара
Спасибо сказали: 4 раз(а)




Всем доброе время суток.
Использую для тренировок лицензионный RealFlight 3.5 купленный с рук несколько лет назад. Вопрос: что дает регистрация этого продукта через интернет? И второй вопрос: существует какой либо легальный способ проапгрейдить версию 3.5 до более свежей? На сайте производителя информации не нашел, может плохо искал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 6.12.2011, 11:26
Сообщение #2





Гость



Цитата





У самого такой. И заапгрейдить его, вроде, уже нельзя. Я свой не регистрировал.
Моделей полно.
Из минусов - аналоговые триммеры пульта.

С уважением, Алексей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_EagleB3*
сообщение 6.12.2011, 19:42
Сообщение #3





Гость



Цитата





Цитата(GFAndy @ 6.12.2011, 10:39) *
Cуществует какой либо легальный способ проапгрейдить версию 3.5 до более свежей?

Что понимается под словом "проапгрейдить"?

Доработать железо? Уверен, что не получится.

Доплатить денюжку и получить комплект 5.х или 6.х?
Думаю, что нет.

Обновить софт? Не знаю, не пробовал. А что мешает попробовать?
Апгрейды до 4.5 включительно, насколько я понимаю, должны накатится. И если сейчас пульт видится как джойстик в винде - то будет работать,с скорее всего.

Слышал, что существуют методы, позволяющие юзать софт 5.х с железом 4.х.
Будет ли софт 5.х работать с железом 3.х - быстрее попробовать, чем искать готовый ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 6.12.2011, 20:53
Сообщение #4





Группа: Пользователь
Сообщений: 1211
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 46
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Принципиальное отличие третьего рилфлайта от более поздних - привязка к сидюку, а не к пульту. Так что сомнительно насчет апргрейда. Лицензионного, по крайней мере :-))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 7.12.2011, 8:00
Сообщение #5





Гость



Цитата





Цитата(RedSun @ 6.12.2011, 21:53) *
Принципиальное отличие третьего рилфлайта от более поздних - привязка к сидюку, а не к пульту.

т.е. для того, чтобы посимулировать, надо всегда вставлять сидюк?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GFAndy
сообщение 7.12.2011, 8:18
Сообщение #6





Группа: Читатель
Сообщений: 85
Регистрация: 15.9.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 48
Из: г. Самара
Спасибо сказали: 4 раз(а)




Цитата(EagleB3 @ 6.12.2011, 20:42) *
Что понимается под словом "проапгрейдить"?



Я имею в виду апгрейд версии симулятора. На оф.сайте апгрейды упоминаются для версии 4. Мой симулятор привязан к пульту (к номеру на нем). Попробую пройти регистрацию, вдруг предложат апгрейд (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал GFAndy - 7.12.2011, 8:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_EagleB3*
сообщение 7.12.2011, 10:27
Сообщение #7





Гость



Цитата





Цитата(GFAndy @ 7.12.2011, 8:18) *
Я имею в виду апгрейд версии симулятора. На оф.сайте апгрейды упоминаются для версии 4. Мой симулятор привязан к пульту (к номеру на нем)
Ну да, правильно.
Сам RF (по крайней мере, младше 5.xx) привязывается к серийнику пульта.
Апгрейды имеют свой собственный серийник, указываемый при установке.
Патчи - без серийника.
Аддоны имеют серийник, но их при установке, КМК, забывают спросить - все работает и так.
Так что я бы (кабы имел лицензионный RF....) сделал вот что:
- Сделал бы резервную копию ОС и директорий RF (их две!) в состоянии "как было";
- Накатил последовательно апгрейды и патчи до 4.5;
- Убедился, что все работает. А если не работает - восстановил бы ОС и директории из резервной копии;
- Прилепил аддоны;
- И летал бы.

При неуемной тяге к обновлятельству:
- Прочитал бы методу запуска версии 5.хх со "старыми" пультами;
- Сделал бы резервную копию ОС и директории RF (их две!) в состоянии "оно летает";
- Воспользовался методой;
- Убедился, что все работает и летал бы. А если не работает - восстановил бы ОС и директории из резервной копии.

Цитата(GFAndy @ 7.12.2011, 8:18) *
Попробую пройти регистрацию, вдруг предложат апгрейд (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Угу. Так и вижу ответ из KnifeEdge, начинающийся словами "Ya ne Bender, ya chestnyj! © Ilf & Petroff"... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 7.12.2011, 23:44
Сообщение #8





Группа: Пользователь
Сообщений: 1211
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 46
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Цитата( @ 7.12.2011, 8:00) *
т.е. для того, чтобы посимулировать, надо всегда вставлять сидюк?

Та версия RF 3.5, что была у меня, хотела сидюк. Ну а что ей предложить взамен - личное дело каждого комсомольца :-))

Сообщение отредактировал RedSun - 7.12.2011, 23:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RedSun
сообщение 7.12.2011, 23:49
Сообщение #9





Группа: Пользователь
Сообщений: 1211
Регистрация: 10.3.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 46
Из: Москва
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Да, и у Рилфлайта надо различать два разных понятия - upgrade (подъем версии) и add-on (дополнительные модели, площадки и бантики в рамках текущей версии).

И еще насчет апгрейда. А оно надо ? Из всех симов, что я пробовал, пятый Рилфлайт самый прожорливый до ресурсов компа, при этом картинка самая неинтересная. На мой взгляд, Феникс и АФПД покрасивее будут, а у Рефлекса физика поинтереснее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GFAndy
сообщение 8.12.2011, 9:22
Сообщение #10





Группа: Читатель
Сообщений: 85
Регистрация: 15.9.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 48
Из: г. Самара
Спасибо сказали: 4 раз(а)




Цитата(RedSun @ 8.12.2011, 0:49) *
И еще насчет апгрейда. А оно надо ?


Я полагал, что от версии к версии в симуляторах улучшается именно физика полета, приближается к реальности. Опыта у меня не так много, пробовал кроме RF только APFD - второй к реальности, как мне кажется, ближе, в RF модель идет как по рельсам и ветер не помогает. 3Д я пока не умею, пробовал на нескольких самолетах для начала простой хариер в симуляторах - не получается. Или руки кривые или самолеты не те выбирал. Понятно, что реальные полеты никакой сим не заменит, но все же...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_EagleB3*
сообщение 8.12.2011, 11:11
Сообщение #11





Гость



Цитата





Цитата(GFAndy @ 8.12.2011, 9:22) *
Понятно, что реальные полеты никакой сим не заменит, но все же...
Он помогает кое-чего понять, и иногда это кое-что бывает важным. В аккурат сегодня я описал свои наблюдения
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 17:05
© 2003-2017 Aviamodelka