X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий

 
Тема закрытаНачать новую тему
> SW сборка в сборке
Гость_DimmSoll*
сообщение 8.12.2010, 23:04
Сообщение #1





Гость



Цитата





Вопрос в следующем: делаю сборку №1 в которой присутствуют сопряжения с перемещением- все движется, делаю сборку №2 , вставляю в нее сборку №1 и обнаруживаю, что детали из сборки №1 не движутся. Как это побороть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Master*
сообщение 9.12.2010, 20:42
Сообщение #2





Гость



Цитата





Правой кнопкой на сборку №1=>свойства=>вместо "решить точно" выбираем "решить свободно"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 10.12.2010, 22:37
Сообщение #3





Гость



Цитата





В
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
разбиралась подобная задача.

С уважением, Алексей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_DimmSoll*
сообщение 11.12.2010, 16:37
Сообщение #4





Гость



Цитата





Блин, все так просто, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 4:42
© 2003-2017 Aviamodelka