X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЭЛЕКТРОНИКА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Ассортимент серво: Diamond, Hitec, Futaba, Blue Bird, CB

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) - что скажите?
Гость_Jeka*
сообщение 26.8.2010, 13:41
Сообщение #1





Гость



Цитата





Вот заказал себе такую аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2), ну уж очень цена понравилась, если кто пользовался или имеет такую апу, отпишитесь пожалуста.. за ранее благодарен..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Freddie_X*
сообщение 26.8.2010, 15:32
Сообщение #2





Гость



Цитата





Имел дело с такой, только 7-канальной. Неплохая аппаратура для новичков. Можно покупать.
Одно большое НО. В 6-канальной версии на передатчике регулировать можно только триммеры. Всё остальное - только через компьютер. В этом большой минус 6-канальной версии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 26.8.2010, 16:24
Сообщение #3





Группа: Пользователь
Сообщений: 985
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 232 раз(а)




А когда сравниваешь эти две аппаратуры по цене, сразу в голову лезет мысль: "Да мне не тяжело нетбук с собой на полеты прихватить". А через комп там программируется все что угодно, и интерфейс адекватный(судя по отзывам).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Jeka*
сообщение 26.8.2010, 17:50
Сообщение #4





Гость



Цитата





ноут имеется, на полёты не трудно взять... а вот можно несколько приёмников к ней привязать и переключать с помощью ноута?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_grumin*
сообщение 27.8.2010, 7:04
Сообщение #5





Гость



Цитата





Приветствую!
Количество приемников можно добавлять. В ноутбуке сохраняются настройки на разные самолеты. переключение только через бук.
По работе. Двойные расходы переключаются сразу на все каналы (не очень удобно) одним тумблером, но углы настроить можно по каналам индивидуально только через бук (причем не просто они либо есть или нет, а именно в процентном соотношении к основным расходам поканально). Триммера подстройки механические, после переключения модели нужно подстраивать заново. Да и вообще, при перемещении они постоянно сбиваются. Поэтому лучше настраивать в буке, при тестировании добиваясь положение триммеров по центру. процедура не долгая, но в поле этим как-то не очень хочется заниматься. Да и вообще хлопотно.
Кабель приобретается отдельно, проги на сайте. Могут возникуть проблемы с софтом на Винду ХР и Висту. Проблемы решаемы.
Еще момент - отсутствует звуковой сигнал разряда аккумулятора. Падение напряжения определяется изменением цвета светодиода. При солнечной погоде не совсем заметно. Аппа просто отключаеся. Все это компенсируется заманчивой ценой как на комплект, так и на приемники в отдельности. Дальности и надежности на электричестве - за глаза. На ДВС не тестировал. Приобреталась как дополнительная аппаратура под модель в багажник. Всегда с собой. И для тестирования в клуб начинающим бюджетным пилотам.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Jeka*
сообщение 28.8.2010, 22:09
Сообщение #6





Гость



Цитата





Спасибо, думаю на первое время пойдет, а там видно будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Jeka - 28.8.2010, 22:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Jeka*
сообщение 2.9.2010, 13:39
Сообщение #7





Гость



Цитата





вот получил аппу.... но что-то не могу привязать её к проге T6config она её не видит, хотя симулятор видит аппу.. не подскажите в чем причина?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Norbert*
сообщение 2.9.2010, 17:24
Сообщение #8





Гость



Цитата





Цитата(Jeka @ 2.9.2010, 13:39) *
вот получил аппу.... но что-то не могу привязать её к проге T6config она её не видит, хотя симулятор видит аппу.. не подскажите в чем причина?


там драйвер нужно выкачать для шнурка, на сайте магазина в отзывах часто мелькают линки

дома посмотрю - отпишу, может, и архив выложу

ЗЫ: купил себе такую же прошлой зимой, пока не летал, покуда тренер-долгострой лежит грудой заготовок на тумбочке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Jeka*
сообщение 2.9.2010, 17:42
Сообщение #9





Гость



Цитата





драва я скачал поставил, а вот такой вопрос, шнур для прогромирования и для симулятора они разные? просто у меня шнур вообще от другой аппы F-sky, но симулятор видит, а вот прога для програмирования нет=(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Norbert*
сообщение 2.9.2010, 17:45
Сообщение #10





Гость



Цитата





Цитата(Jeka @ 2.9.2010, 17:42) *
драва я скачал поставил, а вот такой вопрос, шнур для прогромирования и для симулятора они разные? просто у меня шнур вообще от другой аппы F-sky, но симулятор видит, а вот прога для програмирования нет=(


за шнуры, я покупал в "related products", скорее всего, что тот же
к симулятору, к сожалению, не помню, подключал ли

кстати шнур для симулятора в круглый разьем всталяется (похож на клавиатурный) ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Jeka*
сообщение 2.9.2010, 17:54
Сообщение #11





Гость



Цитата





Да, а на пульте разъемов других нет, только для зарядки....




Norbert, с Днём рождения (IMG:style_emoticons/default/excl.gif)

Сообщение отредактировал Jeka - 2.9.2010, 18:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 2.9.2010, 22:33
Сообщение #12





Группа: Пользователь
Сообщений: 985
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Тульская обл., г. Узловая
Спасибо сказали: 232 раз(а)




Привет, Жень!
По драйверам:
Какая система стоит, и под какую винду дрова?
На висте и семере многое из того, что под ХР рассчитано работает коряво. Да и ХР SP3 порой чудеса вытворяет.
По шнуру:
Там же в отзывах специально написали, что шнур надо заказывать отдельно, это он раньше в комплекте шел.
Если ничего не поможет придется тебе ждать, пока кто-то другой шнурок не закажет, и сравнивать шнуры по распайке.(как денег накоплю, оплачу свой заказ, там шнурок заказан)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_grumin*
сообщение 3.9.2010, 6:23
Сообщение #13





Гость



Цитата





Цитата(Jeka @ 2.9.2010, 16:39) *
что-то не могу привязать её к проге T6config она её не видит, хотя симулятор видит аппу..


Приветствую!
В большинстве случаев ХР и Виста не видит T6config даже с родным шнуром. прога зависает в момент конекта с аппой. Поэтому есть прога Turborix и к ней библиотека ATEasy 6.0, которая позволяет их дружить с Виндосом. Попробуйте кликнуть их в нете и получите ссылки. Программа отличается от Т6, но работает. У меня была заморочка с СОМпортами, так прога позволяет выбирать нужный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Jeka*
сообщение 3.9.2010, 10:10
Сообщение #14





Гость



Цитата





походу дела шнур который для симулятора не подходит для прогаммирования, надо где-то искать для программирования, вот он универсальный... спасибо всем кто откликнулся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Jeka*
сообщение 5.9.2010, 10:53
Сообщение #15





Гость



Цитата





ещё одно пепонятное свойство открылось, при определённых расходах РВ и газа начинают идти помехи по всем каналам все сервы начинают дёргаться и прилично, никто не сталкивался с такой проблемой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Jeka*
сообщение 11.12.2010, 21:12
Сообщение #16





Гость



Цитата





полетал с этой апой, разбил два самолёта, сначало один, летал всё норм потом как будто элероны заклинели, пара бочек и земля, сначало списал все на не опытность, после этого полёт на самодельном ультроне 3д , до этого летал на простой аппе e-fly, где ничего не перестраиваеться было жостко но летать можно было , поставил Hobby king. где настроил экспоненты, ДР, один в один ситуация как до этого, летаю все норм потом с нистаго бочки и земля, очень растроин до этого была модель бальзовая.....

З.Ы. от сюда сделал вывод.... купил Futaba больше крашов по не понятности нет, это не рекламма, просто не хочю чтоб люди повторили мой опыт.....

Сообщение отредактировал Jeka - 11.12.2010, 21:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vic88
сообщение 11.12.2010, 23:47
Сообщение #17


Почётный форумчанин, Мастер-моделист


Группа: Пользователь
Сообщений: 1307
Регистрация: 14.2.2007
Вставить ник
Цитата
Возраст: 70
Из: Обнинск, Калужской обл.
Спасибо сказали: 193 раз(а)




Перечитал несколько раз - ничего не понял! Мой дед, который учился в церковно-приходской школе в начале прошлого века, и то более понятно выражал свою мысль в письменном виде!!! Ребята, опомнитесь, это же технический форум!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ВитГо*
сообщение 18.12.2011, 11:00
Сообщение #18





Гость



Цитата





Нормальная аппаратура ! не нужно наводить на нее поклёп ! :-)

Просто есть несколько особенностей:
1. Аппаратура боится пониженного напряжения питания !! поэтому если питаете ее от батареек следите за зарядом.. замечено что уже при среднем значении напряжения батареи (желтый светодиод) - может слететь калибровка стиков (при это светодиод перемигивается при включении всеми 3мя цветами) - нужно заново откалибровать !
2. так же из за питания может пропасть настройка моделей - это бывает очень не часто ! но бывает :-( - так что не ленимся подключить к компу или буку и проверить настройки модели перед тем как ехать на поле и летать..

все остальное - брехня, либо глюки отдельного экземпляра (брак может быть даже у брендов)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_tema22*
сообщение 19.12.2011, 13:08
Сообщение #19





Гость



Цитата





Цитата(Jeka @ 5.9.2010, 9:53) *
ещё одно пепонятное свойство открылось, при определённых расходах РВ и газа начинают идти помехи по всем каналам все сервы начинают дёргаться и прилично, никто не сталкивался с такой проблемой?

У меня такая же аппа , я тоже заметил, модель еще в процессе, буду надеяться что это не сильно повлияет в дальнейшем на полёты. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал tema22 - 19.12.2011, 13:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ВитГо*
сообщение 19.12.2011, 19:42
Сообщение #20





Гость



Цитата





Цитата(Jeka @ 5.9.2010, 10:53) *
ещё одно пепонятное свойство открылось, при определённых расходах РВ и газа начинают идти помехи по всем каналам все сервы начинают дёргаться и прилично, никто не сталкивался с такой проблемой?


"при определенных" расходах - это при каких ?
общее правило что расходы не должны выходить за 100%... если выходит - то нужно тестировать и применять на свой страх и риск..

кстати глюки при применении доп. микшеров глюки ? - хотя я часто использовал миксы ЛК - проблем не было...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 18:52
© 2003-2017 Aviamodelka