X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий

 
Тема закрытаНачать новую тему
> ECLIPSE 7 возможно ли переназначить VR2, Вместо VR2 - тумблер, как осуществить?
samodelkin1
сообщение 10.1.2010, 17:23
Сообщение #1


Мастер-моделист


Группа: Пользователь
Сообщений: 513
Регистрация: 24.10.2007
Вставить ник
Цитата
Возраст: 43
Из: г. Зерноград, Ростовская обл.
Спасибо сказали: 145 раз(а)




Доброго времени суток уважаемые форумчане. В связи с постройкой полукопии возникла необходимость задействовать 7-й канал, который в стандарте приводится от переменного резистора VR2.
Мне необходим на этом канале тумблер - как на 5-м .
Вопрос - как осушествить? ( Возможны ли переназначения функций управления в данной аппаратуре?- может кто-то уже имел опыт )
Вопрос замены(перепайки) переменника - выключателем отвергаю сразу поскольку теряется универсальность.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 10.1.2010, 19:27
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 1173
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 55
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Извини, это не Футаба тут всё прошито по пупочкам и кнопочкам, только радикальное хирургическое действие, сам мучаюсь с крутилкой (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
samodelkin1
сообщение 10.1.2010, 22:47
Сообщение #3


Мастер-моделист


Группа: Пользователь
Сообщений: 513
Регистрация: 24.10.2007
Вставить ник
Цитата
Возраст: 43
Из: г. Зерноград, Ростовская обл.
Спасибо сказали: 145 раз(а)




Спасибо. Так я и думал. Инструкцию перелопатил вдоль и поперёк в поисках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimetrio
сообщение 11.1.2010, 0:06
Сообщение #4





Группа: Пользователь
Сообщений: 917
Регистрация: 21.12.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 37
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 230 раз(а)




Цитата
Вопрос замены(перепайки) переменника
А зачем заменять переменник? Ведь можно микровыключатель (даже в паре с желаемым сопротивлением) вмонтировать параллельно переменнику.
И получите универсальный 7-й канал.


Или я что-то не понимаю? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

(даже если там переменник работает не просто как сопротивление, а как делитель, думаю всё равно можно оборудовать такой многоконтактный переключатель, который будет замыкать цепь либо на сам переменник канала , либо на "условный переменник" в виде пары сопротивлений)

Сообщение отредактировал Dimetrio - 11.1.2010, 0:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ilves*
сообщение 11.1.2010, 6:17
Сообщение #5





Гость



Цитата





Тоже постоянно вспоминаю про этот канал-очень хорошо было-бы поставить там 3-х позиционный переключатель.
Давно бы сделал-не могу найти хороший(красивый) переключатель, что-бы вид сильно не портил на панели.
А так проблем нет, подключить параллельно сопротивлению-и готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 11.1.2010, 11:06
Сообщение #6





Группа: Пользователь
Сообщений: 1173
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 55
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Зайди в "чип и дип", выбери по красивше куплю и отошлю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ilves*
сообщение 11.1.2010, 11:36
Сообщение #7





Гость



Цитата





Да ладно, это так, мимоходом. Просто не прижало еще окончательно.
Как понадобится-вставлю имеющийся.
Чем больше времени проходит-тем меньше препятствий переделывать пульт:)
А заказывать переключатель из Москвы-это микроскопом гвозди забивать:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_andrej100*
сообщение 13.1.2010, 1:46
Сообщение #8





Гость



Цитата





Вот можно так
Прикрепленное изображение
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 13.1.2010, 12:09
Сообщение #9





Группа: Пользователь
Сообщений: 1173
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 55
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Промеж нас, наплевать откуда и куда , если надо купить и послать, значит надо!
Иначе какие мы друзья -моделисты, только потрепаться чтоли!
Заказывай!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ilves*
сообщение 13.1.2010, 16:59
Сообщение #10





Гость



Цитата





Спасибо за предложение, правда!
Но это действительно не тот случай, напрягаться из-за такой мелочи. Все-таки тут у нас не совсем деревня, детали кое-какие есть в продаже.
Да и чип-дип по моему посылает почтой товары?
Приберегу просьбу о помощи для какого-то реально нужного и труднодоступного случая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 13.1.2010, 20:59
Сообщение #11





Группа: Пользователь
Сообщений: 1173
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 55
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 159 раз(а)




Бурундучки шлют всем по России!
От помочь чем мочь никогда неотказывался, если просят-значит НАДО!

Сообщение отредактировал ZigZag(ZZ) - 13.1.2010, 21:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 13.1.2010, 21:34
Сообщение #12





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10092
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 863 раз(а)




Меня Павел постоянно выручает (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) за что огромное спасибо ему...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.4.2018, 8:56
Copyright © 2003-2018 Aviamodelka