X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий, Ветроуказатели

 
Тема закрытаНачать новую тему
> ECLIPSE 7 возможно ли переназначить VR2, Вместо VR2 - тумблер, как осуществить?
samodelkin1
сообщение 10.1.2010, 17:23
Сообщение #1


Мастер-моделист


Группа: Пользователь
Сообщений: 502
Регистрация: 24.10.2007
Вставить ник
Цитата
Возраст: 42
Из: г. Зерноград, Ростовская обл.
Спасибо сказали: 134 раз(а)




Доброго времени суток уважаемые форумчане. В связи с постройкой полукопии возникла необходимость задействовать 7-й канал, который в стандарте приводится от переменного резистора VR2.
Мне необходим на этом канале тумблер - как на 5-м .
Вопрос - как осушествить? ( Возможны ли переназначения функций управления в данной аппаратуре?- может кто-то уже имел опыт )
Вопрос замены(перепайки) переменника - выключателем отвергаю сразу поскольку теряется универсальность.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 10.1.2010, 19:27
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 1149
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 55
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 156 раз(а)




Извини, это не Футаба тут всё прошито по пупочкам и кнопочкам, только радикальное хирургическое действие, сам мучаюсь с крутилкой (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
samodelkin1
сообщение 10.1.2010, 22:47
Сообщение #3


Мастер-моделист


Группа: Пользователь
Сообщений: 502
Регистрация: 24.10.2007
Вставить ник
Цитата
Возраст: 42
Из: г. Зерноград, Ростовская обл.
Спасибо сказали: 134 раз(а)




Спасибо. Так я и думал. Инструкцию перелопатил вдоль и поперёк в поисках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimetrio
сообщение 11.1.2010, 0:06
Сообщение #4





Группа: Читатель
Сообщений: 915
Регистрация: 21.12.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 37
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 228 раз(а)




Цитата
Вопрос замены(перепайки) переменника
А зачем заменять переменник? Ведь можно микровыключатель (даже в паре с желаемым сопротивлением) вмонтировать параллельно переменнику.
И получите универсальный 7-й канал.


Или я что-то не понимаю? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

(даже если там переменник работает не просто как сопротивление, а как делитель, думаю всё равно можно оборудовать такой многоконтактный переключатель, который будет замыкать цепь либо на сам переменник канала , либо на "условный переменник" в виде пары сопротивлений)

Сообщение отредактировал Dimetrio - 11.1.2010, 0:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ilves*
сообщение 11.1.2010, 6:17
Сообщение #5





Гость



Цитата





Тоже постоянно вспоминаю про этот канал-очень хорошо было-бы поставить там 3-х позиционный переключатель.
Давно бы сделал-не могу найти хороший(красивый) переключатель, что-бы вид сильно не портил на панели.
А так проблем нет, подключить параллельно сопротивлению-и готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 11.1.2010, 11:06
Сообщение #6





Группа: Пользователь
Сообщений: 1149
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 55
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 156 раз(а)




Зайди в "чип и дип", выбери по красивше куплю и отошлю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ilves*
сообщение 11.1.2010, 11:36
Сообщение #7





Гость



Цитата





Да ладно, это так, мимоходом. Просто не прижало еще окончательно.
Как понадобится-вставлю имеющийся.
Чем больше времени проходит-тем меньше препятствий переделывать пульт:)
А заказывать переключатель из Москвы-это микроскопом гвозди забивать:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_andrej100*
сообщение 13.1.2010, 1:46
Сообщение #8





Гость



Цитата





Вот можно так
Прикрепленное изображение
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 13.1.2010, 12:09
Сообщение #9





Группа: Пользователь
Сообщений: 1149
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 55
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 156 раз(а)




Промеж нас, наплевать откуда и куда , если надо купить и послать, значит надо!
Иначе какие мы друзья -моделисты, только потрепаться чтоли!
Заказывай!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ilves*
сообщение 13.1.2010, 16:59
Сообщение #10





Гость



Цитата





Спасибо за предложение, правда!
Но это действительно не тот случай, напрягаться из-за такой мелочи. Все-таки тут у нас не совсем деревня, детали кое-какие есть в продаже.
Да и чип-дип по моему посылает почтой товары?
Приберегу просьбу о помощи для какого-то реально нужного и труднодоступного случая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigZag(ZZ)
сообщение 13.1.2010, 20:59
Сообщение #11





Группа: Пользователь
Сообщений: 1149
Регистрация: 30.9.2005
Вставить ник
Цитата
Возраст: 55
Из: г.Москва м. Красногвардейская
Спасибо сказали: 156 раз(а)




Бурундучки шлют всем по России!
От помочь чем мочь никогда неотказывался, если просят-значит НАДО!

Сообщение отредактировал ZigZag(ZZ) - 13.1.2010, 21:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 13.1.2010, 21:34
Сообщение #12





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10026
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 855 раз(а)




Меня Павел постоянно выручает (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) за что огромное спасибо ему...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 0:30
© 2003-2017 Aviamodelka