X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАТЕРИАЛЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ



Бальза, Фанера, Карбоновые трубки,
Карбоновые пластины, Карбоновые стрежни, Латунные трубки, Проволока OBC, Ткани, жгуты, ленты, Эпоксидные смолы,
Стеклотекстолит, Для ваккумной формовки, Для матричных технологий

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Приобрел CNC станок от Val`а - есть вопросы.
Val
сообщение 2.4.2007, 3:13
Сообщение #1





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10066
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 861 раз(а)




Я иногда отдыхаю...
Понимаю, что не терпится... но... запустите - не волнуйтесь.

Для запуска необходимо.

1. Собрать.
2. Подключить к компу.
3. Зарегистрировать регистрационный код вам выслан).
4. Настроить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 2.4.2007, 13:36
Сообщение #2





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10066
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 861 раз(а)




Могу выложить скриншоты экрана как настраивать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 2.4.2007, 19:12
Сообщение #3





Гость



Цитата





Цитата(Val)
Могу выложить скриншоты экрана как настраивать.

Если нетрудно сделайти скрины пошагово ,почемуто при вводе кода программа просит перезапустить ее, после этого я ее запускаю и повторяется таже история пишит ваш продукт незарегестрирован(типа чтото) введите код и перезапустите программу. :?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 2.4.2007, 20:24
Сообщение #4





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10066
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 861 раз(а)




Цитата()
почемуто при вводе кода программа просит перезапустить ее, после этого я ее запускаю и повторяется таже история пишит ваш продукт незарегестрирован(типа чтото) введите код и перезапустите программу.
Или вы неправильно сообщили код, который выдает программа для регистрации или неправильно ввели ответный.
Иного варианта не существует.
Проверьте правильность и того и другого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 2.4.2007, 20:47
Сообщение #5





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10066
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 861 раз(а)




Коротко как настраивать:

Шаг №1 Устанавливаем программу, при первом запуске программы вам сообщается ваш регитрационный код. Этот код надо отослать мне, в ответ вы получаете код запуска.

Шаг №2 Подключаем контроллер к порту LPT вашего компьютера (соответственно, отключив принтер), а стойки станка подключаем к контроллеру.

Шаг №3 Запускаем программу, включаем контроллер. Меню "Настройка" -> "Оборудование".

Шаг №4 Вводим:

1. Порт
2. Шаг
3. Распиновку
4. Размеры
5. После этого нажимаем кнопку "System timing"

Шаг №5 Ждем расчета коэффициента программой. Нажимаем пару раз кнопку "OK". Все - настройка завершена, можно работать.

P.S. Вот отсюда можно скачать инструкцию по контроллеру. Снимутся практически все вопросы по настройке.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 2.4.2007, 21:28
Сообщение #6





Гость



Цитата





Цитата(Val)
Или вы неправильно сообщили код, который выдает программа для регистрации
Сорри так и есть в третей строке я вам сообщил одну из цыфр неточно. :oops:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 6.4.2007, 20:00
Сообщение #7





Гость



Цитата





Ураааа!!! Все заработало, клево работает, спасибо Valу!!! :idea:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 6.4.2007, 20:02
Сообщение #8





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10066
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 861 раз(а)




Ну что ж теперь ждем показа моделек, сделанных с помощью станка... (IMG:http://aviamodelka.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_*
сообщение 6.4.2007, 20:18
Сообщение #9





Гость



Цитата





Цитата(Val)
Ну что ж теперь ждем показа моделек, сделанных с помощью станка... (IMG:http://aviamodelka.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Набрал столько прибанбасов для электричкек и для малюток и для больших.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Maks7*
сообщение 20.2.2010, 20:14
Сообщение #10





Гость



Цитата





Интересно было бы взглянуть на станок. В магазине я его не нашел. Или это разовый продукт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 20.2.2010, 22:14
Сообщение #11





Группа: Владелец ресурса
Сообщений: 10066
Регистрация: 6.11.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 47
Из: Воронежская область
Спасибо сказали: 861 раз(а)




Станок больше не выпускается и не продается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.2.2018, 5:08
Copyright © 2003-2018 Aviamodelka