Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 6.2.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Из: Карелия Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
По поводу горелки, изображённой на фото. Если вывернуть жало паяльника, то...горелка становится исключительно удобной вещью для локального прогрева термоусадочных трубок!!!... Виктор, спасибо за подсказку. Да, выкручивается и думал , что только для замены жал. Обязательно попробую. С уважением, Юрий |
|
|
![]()
|
|
Почётный форумчанин, Мастер-моделист Группа: Пользователь Сообщений: 1307 Регистрация: 14.2.2007 Вставить ник Цитата Возраст: 70 Из: Обнинск, Калужской обл. Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Вот
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
, в которой это описано подробней.А вот
, по крайней мере, у моей горелки так.С уважением, Виктор. |
|
|
Гость_Yurashik* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
со всей приблудой, регулировка давления на выходе, защита от повышенного давления.Сделан из компрессора от холодильника, в качестве ресивера - корпус от порошкового огнетушителя. Иногда используется как табуретка, в остальное время как полка рядом со столом. (IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1004/c2/3e3cc5cd8d3f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Владелец ресурса Сообщений: 10092 Регистрация: 6.11.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Воронежская область Спасибо сказали: 863 раз(а) ![]() |
Еще один инструмент в моей мастерской - электродрель PROXXON Colt 2.
Подробности
.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Читатель Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 28 Из: Тюменская обл., г. Ялуторовск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
просто перечислю что у меня есть)) конечно не сахар но мне хватает: столешница импровизированная из чертежной доски, тиски малые (хочу средние очень сильно), нож модельный, НМ-1, линейка 1000мм металлическая, рубанок малый, дрель ручная 19лохматого года. ну я не учитываю самопальные шкурилки (деревянный брусок с приклеенной наждачкой), микрометр 1964г. ну и все вроде как. Из приспособ - оправки для конусных балок и для конусных лонжеронов - надо переделывать все, ведет от времени. Ну вот вроде и все. по поводу станков прискакиваю периодически в моделку - просверлить или выточить чего или распилить потоньше. А так все ручками ручками последние 13 лет )))
|
|
|
![]()
|
|||
Группа: Пользователь Сообщений: 917 Регистрация: 21.12.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Астрахань Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
самодельный роторный насос для моделки
циклон для отходов |
||
|
|||
![]()
|
|
Группа: Владелец ресурса Сообщений: 10092 Регистрация: 6.11.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Воронежская область Спасибо сказали: 863 раз(а) ![]() |
Тема про станок ЧПУ
.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 19:02 |
Copyright ©
2003-2018
Aviamodelka |
|