Vic88 0 Posted January 25, 2015 Уважаемые коллеги по увлечению! Дорогие друзья! Как уже давно заметно, в последнее время мне всё труднее поддерживать былую активность на форуме. Дело в том, что, к сожалению, у меня появились многочисленные проблемы со здоровьем. Это отнимает много сил и времени, из-за чего до минимума сократились возможности не только строить новое, но даже писать и участвовать в дискуссиях. Могу лишь изредка заглядывать на форум, чтобы прочитать новости и порадоваться за тех, у кого появляются новые проекты. В связи с такой ситуацией я хочу выразить свою признательность Валентину и всем другим моим коллегам за прекрасное время, проведённое на форуме в плодотворных и интересных дискуссиях! И пожелать вам дальнейших интересных задач и решений, встречного ветра на взлёте и мягких посадок! Мне не хотелось бы навсегда уходить с форума. Хочется надеяться, что в будущем всё придёт в норму, и мне удастся вернуться к былой активности. А сегодня я хочу выразить только одну просьбу к Валентину Субботину – позволить мне иногда посещать форум в моём нынешнем статусе «Член клуба». До свидания! С глубоким уважением, Виктор. Share this post Link to post
Val 55 Posted January 25, 2015 Мне не хотелось бы навсегда уходить с форума. Хочется надеяться, что в будущем всё придёт в норму, и мне удастся вернуться к былой активности. А сегодня я хочу выразить только одну просьбу к Валентину Субботину – позволить мне иногда посещать форум в моём нынешнем статусе «пользователь». Принято, Виктор! Здоровья вам! Share this post Link to post
EvgeniyK 0 Posted January 25, 2015 Выздоравливайте, Виктор! С Вами жизнь форума интересней! Share this post Link to post
Guest papasha-kot1973 Posted January 26, 2015 Поправляйтесь, Виктор. До новых встречь! Share this post Link to post
Guest Posted January 26, 2015 Всегда, хоть и изредка будет приятно и интересно выслушать Ваши профессиональные советы и замечания! С уважением, Юрий. Share this post Link to post
Valery I'am 19 Posted January 27, 2015 Это зима Виктор, а зимой все немного хандрят. Не пропадайте! Удачи и здоровья Вам! С уважением, Валерий. Share this post Link to post
VitalikVV 0 Posted February 2, 2015 Присоединяюсь к пожеланиям, здоровья, здоровья и здоровья. Сам стал редким гостем, о чем сильно жалею, но времени нет пока............... Share this post Link to post