EvgeniyK 0 Posted February 5, 2016 Когда же я до своей моделки доберусь... Валентин, а как сделана столешница на верстаке? Все голову ломаю, как ее сделать идеально ровной. Share this post Link to post
Val 15 Posted February 5, 2016 Валентин, а как сделана столешница на верстаке? Все голову ломаю, как ее сделать идеально ровной. Мебельный щит 18мм толщиной + приклеена фанера 10мм. "Ровность" меня устроила Share this post Link to post
Val 15 Posted March 16, 2016 Дальнейшее оборудование моделки. Вот, что получилось... Инструменты на выдвижных щитках верстака. Над верстаком, общий вид. Подробнее. Share this post Link to post
Val 15 Posted March 16, 2016 Конструкция простая. Берется DIN-рейка. Берется ограничитель на DIN-рейку. Затем ограничители на DIN-рейку прикручиваем к плашке (фанера) на которую будем вешать инструмент. И все вешаем на DIN-рейку, прикрученную к стене. Вся прелесть подобного решения в том, что любую плашку с инструментом можно повесить в любое удобное место. Share this post Link to post
Val 15 Posted March 16, 2016 Далее планирую сделать коробочки под мелочевку и крепеж в верхнем ящике верстака. Основа - профиль для гипсокартона. Остается только вклеить стенки... Share this post Link to post
papasha-kot1973 0 Posted March 20, 2016 Красота! Главное туда жену не пускать, а то наведет порядок - хрен что потом найдешь... Share this post Link to post
ZigZag(ZZ) 24 Posted March 20, 2016 Ну это хозяину не грозит, у них гармония............................ Share this post Link to post
Guest Posted March 26, 2016 Инструменты на выдвижных щитках верстака. Количество инструмента приличное.То ли еще будет. Валентин, советую хотя бы частично воспользоваться так называемой системой TCS (Tool Control system-система контроля инструмента). Отечественная система обзывается более проще и понятнее ... Но при этом очень эффективно используется ну очень давно. В авиации, например, каждый инструмент (в ящиках, стелажах) укладывается в небольшое углубления, поверхность которого окрашена в красный цвет. В нашей моделке инструмент общего пользования на стендах я просто обвел по контуру красным маркером. Просто и эффективно. Юные авиамоделисты (2-3класса) часто не зная названия инструмента, видят где он должен находиться после работы. Удачи. С уважением, Юрий. Share this post Link to post
Val 15 Posted March 26, 2016 Количество инструмента приличное На стенах у верстака менее половины инструмента - то, чем пользуюсь чаще всего в настоящий момент. На выдвижных щитках, то что использую очень редко. А где и что лежит я помню всегда, тем более инструмент. Share this post Link to post