Jump to content

Бальза Фанера Карбоновые трубки Эпоксидные смолы Карбоновые стержни Латунные трубки Проволока ОВС Ткани

Бальза, Фанера, Карбоновые трубки, Эпоксидные смолы, Карбоновые стержни, Латунные трубки, Проволока ОВС, Ткани, МРД, Клеи

Sign in to follow this  
Guest

Учебный курс по CATIA v5 на русском языке

Recommended Posts

Guest

Всем Добрый день!

Мне в руки попал учебный курс по 5-й Кате, с примерами, подробными описаниями методов моделирования, а так же с упражнениями. Это официальный курс от компании-производителя. Объем около 170Мб. Т.к иннтет у меня довольно убогий - разбил архив на куски по 25Мб. и выложил на Рапиду.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Часть 7

Вещь полезная и интересная, пользуйтесь ) :excl:

Бальза Фанера Карбоновые трубки Эпоксидные смолы Карбоновые стержни Латунные трубки Проволока ОВС Ткани

Guest Anatoliy

Добрый день.

Я впервые вошёл на этот форум.

У меня будет много вопросов по конструированию модели конвертоплана. Я проектирую в классе СЛА конвертоплан "Эверест" и для решения вопросов конструирования возникла острая необходимость построить летающую радиоуправляемую модель в масштабе 1:4.

Параллельно я продолжаю проектировать "Эверест" и хочу освоить программу CATIA v5. Саму программу я уже скачал. Но она не на русском языке.

Вот попытался скачать Ваши видеоуроки, но ничего не получилось.

Подскажите как это надо грамотно сделать, учитывая, что я не силен в технике скачивании и применяемой при этом терминологии.

Надеюсь на помощь.

Анатолий.

Подскажите как это надо грамотно сделать
Скорее всего уже никак - ролики удалены с файлохранилища.

Поспрашивайте на форуме, возможно кто-нибудь из форумчан скачал их себе, когда они были доступны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...