Guest Posted June 30, 2009 Всем Добрый день! Мне в руки попал учебный курс по 5-й Кате, с примерами, подробными описаниями методов моделирования, а так же с упражнениями. Это официальный курс от компании-производителя. Объем около 170Мб. Т.к иннтет у меня довольно убогий - разбил архив на куски по 25Мб. и выложил на Рапиду. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Вещь полезная и интересная, пользуйтесь ) Share this post Link to post
Guest Anatoliy Posted July 13, 2011 Добрый день. Я впервые вошёл на этот форум. У меня будет много вопросов по конструированию модели конвертоплана. Я проектирую в классе СЛА конвертоплан "Эверест" и для решения вопросов конструирования возникла острая необходимость построить летающую радиоуправляемую модель в масштабе 1:4. Параллельно я продолжаю проектировать "Эверест" и хочу освоить программу CATIA v5. Саму программу я уже скачал. Но она не на русском языке. Вот попытался скачать Ваши видеоуроки, но ничего не получилось. Подскажите как это надо грамотно сделать, учитывая, что я не силен в технике скачивании и применяемой при этом терминологии. Надеюсь на помощь. Анатолий. Share this post Link to post
Val 53 Posted July 25, 2011 Подскажите как это надо грамотно сделать Скорее всего уже никак - ролики удалены с файлохранилища. Поспрашивайте на форуме, возможно кто-нибудь из форумчан скачал их себе, когда они были доступны. Share this post Link to post