Jump to content

Бальза Фанера Карбоновые трубки Эпоксидные смолы Карбоновые стержни Латунные трубки Проволока ОВС Ткани

Бальза, Фанера, Карбоновые трубки, Эпоксидные смолы, Карбоновые стержни, Латунные трубки, Проволока ОВС, Ткани, МРД, Клеи

EvgeniyK

Читатель
  • Content Count

    1,027
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Стартовая

About EvgeniyK

  • Birthday 07/03/1982

Информация

  • Откуда
    Тульская обл., г. Узловая
  • Name
    Евгений
  • Увлечения
    Моделизм, компьютер

Recent Profile Visitors

3,840 profile views
  • Val

  1. Но десять метров от земли наши?) Будем летать низенько и близенько)
  2. Я так понимаю, вся европейская часть попала. Вот и как теперь летать?
  3. Оружие поражения электроники)
  4. На этой неделе наш губернатор подписал указ: Прилетели.
  5. Красота!!! Пару раз пробовал собрать резиномоторку, но мне они так и не дались. А тут такая филигранная работа!!!
  6. У Али тоже есть веселая доставка - когда посылка не отслеживается в России. Крайняя посылка не дошла за 95 дней, а подобные кидали в почтовый ящик, который без замка. Перешёл на доставку в пункт выдачи, и просто и быстро.
  7. Дядь День, ну и как вам данный конструктор? Давно смотрю на подобные, думаю мелкому своему подарить. Т9 жжет... Дядь Жень)))
  8. Металлическую трубу нужного диаметра и длинны заварить с одной стороны, и будет купель.
  9. Так как место было очень мало, то решил полетать на Скитере. Учитывая, что за последний год я только один раз летал на планере и один раз в поле на этой модели перед выступлением, то нервы были на пределе. Да еще и администрация забыла принести нам ленту, и под моделью ходили прохожие. Ну в итоге никто не пострадал)
  10. Вышла на нас администрация с предложением организовать показательные выступления моделей на дне города. Место проведения - площадь Победы, на которой мы зимой проводили соревнования по аэроботам, а также пруд, который рядом. И все бы ничего, но в это время во всех клубах будут каникулы и организованно никто не приедет. Брошеный "клич" на местном форуме тоже ничего не дал, поэтому все мероприятие организовывали 2,5 человека) (просто один не участвовал совсем, но поддерживал контакт с администрацией) Нашей задачей было показать себя в течении часа. Как нам и пообещали, к нам превели главу нашего города, чтобы он оценил творчество "заинтерессованых" в моделизме людей. Устроили мы небольшую выставку, плаванье на аэроботах, покатушки на дрифтовой машинке и полеты перед "главой с его свитой". Обратного отклика пока не увидели, но на помощь с помещением для клуба есть небольша надежда.
  11. И опять забыл отписаться... После вскрытия аппаратуры, выяснилось, что физически два не работающих переключателя живы. А дальше по плате я лазить не стал, так как совсем в этом не понимаю. Смирился с данным фактом, но печально, что один из переключателей это трехпозиционник, на него очень удобно цеплять управление моим автопилотом Arkbird. В остальном аппаратура работае на 5 с плюсом, осталось только инструкцию по настройке выучить. Но что мне понравилось, так это то, что можно любую модлель скопировать и вставить в новую ячейку, а потом подправить простую мелочевку(реверсы, расходы и пр.) под новую модель не тратя время на настройку бональных микшеров двух машинок на элероны и отключение мотора.
  12. Иногда долгострой бывает полезен... Наконец-то я вернулся к постройке данной модели. Пришлось оторвать от каркаса наклеенную потолочку, потому что решил мотораму связать воедино с силовой частью. Так как к мотораме еще будет приклеена площадка для переднего шасси, и нагрузка на данную деталь будет большой.
  13. Видео с нашего местного канала, над текстом они решили не задумываться и взять его с сайта нашей администрации (там вчера опубликовали статью про наши соревнования... хорошо когда в пресс-центре есть знакомые )
×
×
  • Create New...